Bestes deutsches Team.

Von Donnerstag bis Sonntag fand in Doha das Beach Pro Tour Challenge Tournier statt. Der stärkste Gegner aller Teams war vermutlich die Hitze.

Im ersten Spiel gegen Kanada fanden Laboureur/Schulz noch nicht so richtig rein und verloren mit 1:2. Dann aber starteten die beiden eine fulminante Siegesserie und bezwangen im Achtelfinale das deutsche Nationalteam Ittlinger/Schneider. Im Viertelfinale gab es erneut ein innerdeutsches Duell gegen Tillmann/Müller, welches unsers Beachvolleyball-Duo Chantal und Sarah mit 2:0 gewann.

Im Halbfinale trafen Laboureur/Schulz auf das schweizer Team Hüberli/Brunner. Es war ein spannendes Duell, welches die beiden Stuttgarterinnen mit 2:1 für sich entscheiden konnten. Somit zogen die beiden ins Finale ein, welches am Sonntag Spätnachmittag stattfand.

Hier wartete das favorisierte Team Barbara/Carol aus Brasilien auf die deutschen Mädels. Die Favoritinnen wurden ihrer Rolle auch gerecht und sicherten sich mit einem 2:0 Sieg den Titel. Bei Chantal und Sarah überwog zurecht die Freude über den zweiten Platz. Die beiden zeigten, warum sie als Power-Duo im Sand gelten und freuten sich riesig über die Silbermedaille.

Herzlichen Glückwunsch auch von uns! Wir sind mega stolz auf Euch!

Beach Pro Tour Elite.

Durch den zweiten Platz haben sich Laboureur/Schulz für die nächsten beiden Elite-Turniere qualifiziert. Vom 25. bis 29. Mai starten sie als Qualifiers beim Turnier in Ostrava, Tschechien. Direkt danach geht es nach Jurmala, Lettland, wo sie vom 1. bis 5. Juni ebenfalls im Qualifiers-Feld starten.

Wir drücken schon jetzt die Daumen, dass sich unser Power-Duo für das Hauptfeld qualifiziert und dort wieder großartiges Beachvolleyball zeigt.